今天是: 天气预报 :
滚动新闻:
新闻中心

抓实“两联一进”群众工作全覆盖,坚持以上率下见成效

日期:2018-12-12

12月12日上午,为认真贯彻落实“两联一进”群众工作全覆盖,县委常委、县总工会主席索郎周深入巴西乡人民政府启动“两联一进”群众工作全覆盖工作,并根据省、州、县委会议精神作了讲话:

11月28日,阿坝州启动“两联一进”群众工作全覆盖工作。州委书记刘坪强调,全州广大党员干部要不忘初心、牢记使命、走出机关、走进基层、走入群众,在与群众常来常往、常联常亲中锤炼党性、转变作风、为民服务,推动干部联系群众制度化、规范化、长效化。12月7日,若尔盖县召开了“两联一进”群众工作全覆盖工作动员大会,县委书记泽尔登指出了我县的主要任务及下一步工作部署意见。

会上,索郎周同志根据州委书记刘坪、县委书记泽尔登要求,向与会人员指出:一是要高度重视“两联一进”群众工作全覆盖,以“爱国、团结、守法、感恩”为主题,站在阿坝绝对的高度及早统筹谋划此项工作。二是明确工作开展方向,以“大学习、大讨论、大调研”活动为背景,深入学习贯彻会议精神,吃透会议精髓,理顺工作思路。三是放下身段,贴近群众,切实做好走村入户、进寺入舍工作,做到懂民心、了实情,将“五个清楚”寺情社情、民意僧愿、问题困难、矛盾纠纷、意见建议践行到底。


四川省互联网举报中心