今天是: 天气预报 :
滚动新闻:
新闻中心

慰问前线职工 只为做好“娘家人”

日期:2018-07-13

慰问前线职工只为做好“娘家人”

7月13日下午,若尔盖县总工会全体干部在县委常委、总工会主席索郎周的带领下,来到达扎寺镇红光村灾区,慰问奋战在抗洪救灾一线的干部职工和多尔玛食品有限公司、若尔盖诺尔央文化传播公司等受灾的小微企业,将总工会自筹的慰问物资送到抗洪前线。

“这次强降雨对我县生产生活造成了严重破坏,不是你们的辛苦付出,不是你们无畏的努力,这里不会这么快就渡过难关,造成的破坏会更大,带来的危险会更大,感谢你们!”这是索郎周同志发自内心的感谢。

在此轮强降雨过程中,若尔盖县境内多处村寨及景点遭到严重损毁,危难时刻,广大干部职工不畏艰险,不顾自身安危,不分昼夜的在抗洪一线战斗,解救被困人员、抢救物资、抢通河道、转移群众,他们充分发扬不怕疲劳、不畏艰险、连续作战的顽强作风,发挥了主力军和突击队的作用,他们用自己的双手确保了人民的生命财产安全,践行了“为人民服务”的宗旨。工会作为干部职工的“娘家人”,积极筹措物资,将紧急必要的救灾和生活用品及时送到了前沿阵地,为奋战在抗洪抢险一线的干部职工提供了强有力的物质保障和精神支援,县总工会干部将纯净水、牛奶、饼干等物资亲手送到抢险救灾的干部职工手中,此刻工会与干部职工的心是连在一起的,我们只有一个共同的目的,那就是确保人民群众的生命财产安全,践行服务宗旨。

 


四川省互联网举报中心