今天是: 天气预报 :
滚动新闻:
党群工作

共建绿化家园,共促生态文明

日期:2018-04-21

春回大地,万物复苏之际,4月19日-421日,若尔盖县迎来2018年度植树活动,我支部积极响应县委、政府号召,主动参与到共建绿化家园共促生态文明”的植树活动中。一年之计在于春,党员干部职工在种树的同时也种下了这一年自己奋斗的种子。

大家分工合作,有的挖坑、有的扶树苗、有的抬水,现场充满激情与希望的欢笑声。在我支部干部职工的辛勤劳动下,树苗“亭亭玉立”在高原湿地的沃土上身上溅满了泥水,脚上沾满了泥土但党员干部心中却充满了生态和谐的希望

本次植树活动得到了我支部全体在家党员干部的热情支持,我支部13名党员干部职工参加了活动,人均种植树苗3棵,种植落叶松、云杉、白杨树等高原树种39。植树活动是一时的环境保护却是长久的,以植树活动为契机,把环保精神深入每一位干部职工、每一位农牧民群众的思想意识中让更多的人加入,共创“生态、活力、畅通、和谐、幸福”若尔盖,用自己的实际行动若诗若画若尔盖上一抹最绚丽的绿意。


四川省互联网举报中心