今天是: 天气预报 :
滚动新闻:
党群工作

工青妇支部召开民主生活会

日期:2018-01-06

为贯彻落实若委组通﹝2018﹞1号文件要求,1月18日上午,工青妇支部召开了2017年度党员领导干部民主生活会,会议由支部书记米树霞同志主持,县委常委、总工会主席索郎周同志和支部在家的7名党员参加会议。

会上米树霞同志结合上一次民主生活会整改措施的落实情况、会前民主生活会征求的意见及建议和要求查摆的七个方面代表班子作了对照检查。县总工会、团县委、县妇联的班子成员分别围绕七个方面进行发言,言明问题所在并提出今后努力的方向与整改措施,支部党员也积极地开展了批评与自我批评。索郎周主席对本次民主生活会作出点评,肯定了本次民主生活会会前准备充分、查找问题鲜明准确、整改措施科学有力。同时,对每位班子成员的发言作了点评,肯定了在过去的工作中每个人的优点,分析每个人的不足,指出发展的方向,希望大家以后工作更有目标、更具活力、更有特色,做出更好的成绩。

此次会议在热烈的讨论中顺利结束,通过班子成员间的批评和自我批评,班子成员更加增进了了解和沟通,为我支部今后各项工作的顺利开展奠定了更坚实的基础。最后大家一致表示,要以本次民主生活会为契机,在今后的工作中要不断提高学习意识,增强工作能力和为群众服务的思想,推动群团各项工作更上一个新的台阶。


四川省互联网举报中心