今天是: 天气预报 :
滚动新闻:
新闻中心

学习习近平总书记来川视察重要讲话精神 推动群团工作真抓落实

日期:2018-03-03

3月3日,若尔盖县群团部门在工会办公室召开会议,组织学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神,会议由县委常委、总工会主席索郎周同志主持,群团部门干部职工21人参与会议。

会上,米树霞同志领学《中共四川省委关于印发习近平总书记来川视察重要讲话的通知》(川委2018122号),并对习近平总书记来川视察时重要讲话精神进行原文学习,对其所提出的意见进行逐一宣讲,一是着力抓好党的十九大精神贯彻落实;二是着力推动经济高质量发展;三是着力实施乡村振兴战略;四是着力保障和改善民生;五是着力加强党的政治建设。同时,索郎周同志组织学习了《中共若尔盖县委关于学习贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神的意见(送审稿)》、《若尔盖县学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神实施方案》。

索郎周同志强调,习近平同志提出的工作要求具有很强的战略性、思想性、针对性、指导性和实践性,我们要做到学深悟透、融会贯通。践行于群团工作当中,一要做到聚人收心,全身心投入,围绕县委“脱贫攻坚战”、“交通提升战”、“教育均衡战”,将工作落实到位;二要开拓创新,全面启动各项工作,实现早谋划、早动手、早落实;三要严肃纪律,继续发扬谨慎的工作作风;四要弘扬正气,大力倡导甘为孺子牛的奉献精神。明确工作思路,打好精神,圆满完成今年的各项工作任务。



四川省互联网举报中心