今天是: 天气预报 :
滚动新闻:
新闻中心

开展全民健身运动会 引导职工群众积极全面健身

日期:2017-12-04

为促进全民健身、学校体育发展,响应国家、省、州体育锻炼达标活动号召,倡导科学文明的健身方法,引导全县职工群众参加体育健身活动,11月29日至12月2日,成功举办了由县总工会、县文体广新局、县教育局主办,团县委、县妇联、县公安局、县卫计局、县电视台协办的2017年全民健身运动会。

活动分为个人项目与团体性项目,共涉及30米跑、3000米快走、立定跳远、掷实心球、乒乓球比赛、拔河比赛等14个项目。通过三天的角逐,在各项赛事中,参赛运动员们热情高涨,以饱满的精神状态面对每一次比赛。胜不骄、败不馁,享受比赛带来的乐趣。他们奋斗在跑道上的身姿、拼搏在赛场上的背影,成为冬日里靓丽的风景。

通过此次全民健身运动会的开展,一是为支持和推动全民健身事业的发展营造了良好社会氛围;二是充分展示了我县职工群众健康向上的精神风貌;三是进一步增强了各单位职工之间的凝聚力、向心力与团结协作能力;四是为我县建成“五个若尔盖”,实现“全州争先、草地领跑”的目标奠定了基础。


四川省互联网举报中心