今天是: 天气预报 :
滚动新闻:
新闻中心

硕果累累 女工事业特色品牌多换届选举 两届委员帮扶真情深

日期:2017-09-26

 9月26日,若尔盖县总工会在工人文化宫六楼会议室召开了若尔盖县总工会第三届一次女职工委员会全体会议代表大会,会议由工会副主席徐建平主持,7名女职工代表参加会议。会议上工会副主席、女工委主任米树霞通报了会议筹备情况,并代表县总工会第二届女职工委员会作了题为《凝心聚力 开拓创新 推动女职工工作再上新台阶》的工作报告,全面总结了5年来女工委工作取得的成绩和不足,报告指出5年来女工委在女职工关爱、维护女职工的合法权益、关心儿童健康成长、提素建功、丰富女职工文化生活、为女职工排忧解难、加大女职工决策管理话语权等方面较好地完成了工作任务,对工作中存在的问题和困难进行了分析,提出了女工委下一步开展工作的总体思路。

会上由工会副主席徐建平宣读了第三届女职工委员会组成人员名单;讨论并通过了第三届女职工委员会主任选举办法。经过7名女职工代表投票选举,米树霞同志全票通过,当选为新一届工会女工委主任。 

       米树霞发表当选承诺:新一届女工委代表们要在新形势下带领广大女职工为全县女工事业的发展再立新功,切实抓好“六个提升”:一是抓好女职工思想认识的提升,二是抓好女职工业务能力的提升;三是抓好女职工权益保障的提升;四是抓好女职工文化素养的提升;五是抓好女职工家庭美德的提升;六是抓好女职工健康水平的提升。 


四川省互联网举报中心