今天是: 天气预报 :
滚动新闻:
新闻中心

若尔盖县总工会抓好会员动态管理 准确采集会员信息

日期:2017-07-26

 根据阿坝州总工会《关于做好会员信息采集工作的通知》(阿州工发〔2017〕93号)文件要求,为认真贯彻落实全总、省总、州总关于普惠性服务工作部署安排,适应形势发展,更好地服务职工群众。工会会员普惠性服务工作启动以来,我会组织把开展会员普惠性服务工作作为工会工作的突破口,积极主动开展会员普惠性服务工作。

5月4日若尔盖县总工会常务副主席米树霞组织召开了干部职工会议,会上米主席强调,关于会员普惠性工作要成立领导小组,安排专职工作人员对全县机关、企事业单位基层工会上报的会员信息登记表进行整理核实,确保信息准确、数据完整。并建立完善“一库、一网、一卡”和会员服务新媒体等普惠服务平台,做好会员职工服务工作,更要加强会员信息数据的保密管理,防止发生会员个人信息泄漏。

截止目前,按照(阿州工发[2017]93号)文件,我会已经收集74个基层工会的会员信息采集登记表,共采集实名制信息3476人。按照(阿州工办[2017]21号)文件,我会已经收集44个基层工会的会员信息采集登记表,共采集实名制信息1029人。我会将继续深入推进普惠性服务工作。

 


四川省互联网举报中心