今天是: 天气预报 :
滚动新闻:
新闻中心

工青妇支部召开“坚定理想信念·弘扬长征精神”庆“七·一”专题民主生活会

日期:2017-07-01

201771下午,县委常委、总工会主席索郎周组织工青妇领导班子及党员干部召开了“坚定理想信念·弘扬长征精神”庆“七·一”专题民主生活会。会上全体党员一同,面对党旗,庄严宣誓。通过重温入党誓词,支部全体党员再次用坚定的誓词表达自己牢记宗旨,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身的崇高理想和坚定信念支部书记米树霞代表班子作了对照检查,县总工会、团县委、县妇联的班子成员和党员积极开展了自我批评及相互批评,会议坚持了团结-批评-团结的原则。索主席对每位班子成员的发言作了点评,肯定了在过去的工作中每个人的优点,分析每个人的不足,指出发展的方向,希望大家以后工作更有目标、更具活力、更有特色,做出更好的成绩。

此次会议在热烈的讨论中顺利结束,通过班子成员间的批评和自我批评,班子成员更加增进了了解和沟通,为我支部今后各项工作的顺利开展奠定了更坚实的基础。最后大家一致表示,要以本次民主生活会为契机,在今后的工作中要不断提高学习意识,增强工作能力和为群众服务的思想,推动群团各项工作更上一个新的台阶。


四川省互联网举报中心