今天是: 天气预报 :
滚动新闻:
职工天地

检察院工会开展“团结、友谊、合作”主题活动

日期:2017-03-17

为进一步增进干警交流、沟通,增强干警团结协作精神,若尔盖县人民检察院近期开展了以“团结、友谊、合作”为主题的集体娱乐性活动。

此次活动在院党组的高度重视下,将全体职工分成三个小组,分别为综合小组、自侦小组、刑检小组。本次活动由院工会会同院党支部、妇代小组等群团组织联合开展,围绕“团结、友谊、合作”这个主题,组织开展等一系列干警喜闻乐见的活动,包括:运动拓展、三五成群、数数、成语接龙、翻扑克牌、争先恐后、踩气球。通过开展集体娱乐活动,进一步增进干警交流、沟通,提高检察队伍身体素质。活动中,干警发扬团队精神,赛出了的风格和水平,展现了检察官团结协作、奋勇拼搏、勇于争先的良好精神风貌,树立了检察机关和检察干警的良好形象。

 

         


四川省互联网举报中心