今天是: 天气预报 :
滚动新闻:
职工天地

热尔乡开展庆“3·8”活动

日期:2017-03-08

为庆祝3.8国际妇女节,在乡党委政府的统一安排下,我乡工会联合妇联召集全乡女职工及各村妇女主任召开茶话会,开展轻松有趣的活动,大家一起唱歌、跳舞、做游戏,在轻松愉悦的氛围过完节日。各村妇女主任都讲述了2016年本村妇女儿童工作情况、工作开展中的难点,大家共同探讨解决办法聊对各项政策的理解,畅谈对2017年的希望。项多村妇女主任夺吉卓玛说,现在生活越来越好了,我们妇女地位也渐渐提升了,老百姓权利越来越大了,希望在以后的村发展建设当中,妇女同胞的权利能够得到更多的发挥,妇女的发展能够有更大的空间。其他妇女主任也说希望以后村的发展多多考虑发展提拔妇女干部,让更多妇女积极投入到村集体建设当中,增加妇女干部人数。乡长尕让卓玛同志作了重要讲话。一、首先恭祝全乡女职工及8个村全体妇女同胞们节日快乐;二、在全乡未来的工作发展中,会将妇女工作放在重要的议事日程中;三、衷心的祝福所有的妇女工作顺利,事业有成,家庭和谐,生活美满。

热尔乡的“三八”妇女节活动顺利完成并圆满结束。我乡妇联在以后的工作中,也将秉承妇女权益保障,积极开展妇女工作,争取妇女权益,让热尔乡妇联发展越来越好。


四川省互联网举报中心