今天是: 天气预报 :
滚动新闻:
新闻中心

若尔盖县总工会隆重召开七届五次全委会

日期:2016-11-09

若尔盖县总工会第七届五次全委会议于2016年11月9日在县委三楼会议室隆重召开,会议由县总工会副主席徐建平主持,县总工会七届全体委员、经审委员、女工委员及委员候选人共24人参加了会议。

县委组织部杨斌在会上宣读了若委干〔2016〕72号文件《关于提名索郎周、马文琼同志职务任免的通知》,介绍了索郎周同志工作简历。会议按照《选举法》、《中国工会章程》的规定,对七届委员会进行了调整。县委常委索郎周同志当选为县总工会第七届委员会委员、主席,补选红霞(女)、何平远、范晓秦3名同志为若尔盖县总工会第七届委员会委员。免去马文琼同志县总工会第七届委员会主席职务,免去王应虎、杨洪涛、左继军、叶茂4位同志县总工会七届委员会委员职务。

会上,总工会常务副主席米树霞总结了2016年县总工会工作,对2017年的工作进行了安排部署。新当选总工会主席索郎周作重要讲话。索主席的讲话充分肯定了近年来工会工作所取得的显著成效,要求全县各级工会组织要在县委和州总工会的坚强领导下,从以下方面着手进一步做好当前和今后一个时期的工会工作:一是深化认识,肩负起工会组织庄严使命;二是立足岗位彰显工会织织大作用;三是夯实基础,开创工会工作新局面。对全体委员从提升自身素质,加强自身修养;加强基层调研,积极献计献策;更加关注民生,促进社会和谐三个方面提出了殷切希望。

 


四川省互联网举报中心