今天是: 天气预报 :
滚动新闻:
新闻中心

若尔盖县第三届“金草地”杯职工篮球比赛胜利闭幕

日期:2016-10-21

10月21日,在县委、县政府的大力支关心下,在全体裁判员、运动员、县总工会、文广新局工作人员和同志们的共同努力下,经过为期五天的比赛,若尔盖县第三届“金草地”杯职工篮球比赛圆满地完成了各项比赛任务。在整个比赛过程中,各代表队表现出良好的道德风尚和竞技水平,展现了全体运动员积极进取的精神风貌,达到了预期的效果。

本次比赛共有来自机关事业单位、各乡镇和企业的20支男女代表队参加比赛。经过激烈的角逐,男子队教育代表队、特警代表队、公安代表队分别获得的一二三名,女子队教育代表队、卫计代表队、党群代表队分别获得的一二三名。   

县委常委县政府张锐副县长对此次职工篮球赛作重要讲话,并充分的肯定此次篮球比赛的成功举办,表示职工篮球赛是工会组织贴近员工精神文化需求,丰富员工文体生活的重要载体,已经成为推进和谐建设、展示职工风采和活力的舞台。


四川省互联网举报中心