今天是: 天气预报 :
滚动新闻:
新闻中心

若尔盖县总工会开展“心怀感恩、喜迎国庆”演讲比赛

日期:2016-09-28

为迎接中国共产党95周年诞辰,长征胜利80周年,祖国67周年生日,我会联合县委宣传部于9月28日上午举办了“心怀感恩、喜迎国庆”演讲比赛。县委常委、总工会主席索郎周,县委常委、宣传部部长白玛措等领导出席了演讲会,来自全县各行各业的职工代表参加此次比赛,经过激烈的角逐,评出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名,来自教育局的黄顾荣获一等奖。

此次演讲比赛由5名评委采取现场评分、现场宣布结果的形式展开,公证处的工作人员进行公证。参赛选手结合自身的经历和感悟,根据自身的工作进行了演讲,他们用生动的事例、真切的情感,感染了现场的观众,迎来了阵阵的掌声。

本次比赛充分展示了在党的民族政策指导下,若尔盖县经济社会经济发展取得的巨大变化和成就,坚定广大党员干部抓发展、惠民生、保稳定、促和谐的思想自觉和行动自觉,教育引导广大党员干部职工树立全心全意为人民服务的宗旨意识,培养感恩文化,让干部职工知晓惠从何来、恩向谁报,坚定信心跟党走,自觉投身到中国特色社会主义建设中来,为加快“五个”若尔盖建设,谱写好中国梦若尔盖篇章提供坚实的群众基础。


四川省互联网举报中心