今天是: 天气预报 :
滚动新闻:
新闻中心

若尔盖县总工会以“五个一”活动庆祝国际劳动节

日期:2016-05-05

为了丰富广大职工的业余文化生活,提升广大职工的向心力和凝聚力,激发职工工作积极性,营造积极向上的氛围,团结动员全县各族干部职工在推动经济发展、促进社会和谐中发挥主力军作用。“五一”期间县总工会以“弘扬科学精神、传播科学思想、科学方法”体验一次现代奇妙科技知识、开展一次“保护生态环境,造就秀美山川”义务植树、“发扬团结友爱、互助互济的优良传统,奉献爱心”职工一日工资、选树一个“夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、邻里互助、热心公益”的最美家庭、展现一幅“唱响劳动美,讴歌劳动者,弘扬社会主义核心价值观”的最美画面为载体,举行了一系列的庆祝活动。

   虽然系列活动还未结束,但通过系列活动的开展,全县广大干部职工积极涌跃地参加到各项活动中,在展现出自我风彩的同时,更加丰富了干部职工文体生活,增强了干部职工的综合素质,展示出了全县干部职工团结向上、文明和谐的精神风貌。

 

 

 


四川省互联网举报中心