今天是: 天气预报 :
滚动新闻:
新闻中心

寒冬慰问暖人心 亲切关怀传真情

日期:2016-02-05

在新春佳节来临之际,为使每个特困职工和困难农民工都能过上一个祥和的春节,县委政府领导亲临一线,把党和政府的关怀送到了困难企业和特困职工及困难农民工家中。给他们送去了新春的祝福和慰问金,并详细了解了他们的生活生产情况,鼓励他们自力更生、艰苦奋斗,尽快通过自己的辛勤劳动脱贫致富。

2月3日,州长杨克宁在县委、政府领导的陪同下来到曙光社区走访慰问贫困职工,亲切地与他们交谈,深入了解了他们的生活现状,并为他们送上了节日的问候。

   2月4日,县委书记泽尔登、县政协主席王扎在县总工会、达扎寺镇负责人的陪同下来到曙光社区走访慰问贫困职工,泽书记与他们热情的攀谈,主动询问他们生活、家庭和子女入学情况,他说:“困难群体一直是党和政府的牵挂,相关部门要通过实实在在、有效管用的帮扶措施,确保不让一个群众受冻、不让一个群众挨饿,帮助他们树立战胜困难的信心和决心,让他们充分感受到党和政府的温暖”。同时也鼓励困难群众在党委、政府帮助下,不断增强自我“造血”功能,通过自己辛勤劳动早日脱贫致富。

1月31日,县长余开勇、副县长泽旺在县总工会、达扎寺镇、电力公司负责人的陪同下深入到商业社区和企业走访慰问贫困职工和患大病职工家中,为他们送去了温暖的关怀和新春的祝福。

此次县总工会深入社区、企业看望慰问困难职工112名,发放慰问金9.25万元。不仅帮助和解决了困难职工生活中遇见的各类困难,同时又送去了党和政府的关怀

 

 

 

 


四川省互联网举报中心