今天是: 天气预报 :
滚动新闻:
新闻中心

寒冬慰问暖人心 亲切关怀传真情

日期:2016-01-15

新的一年,新的希望。在传统节日春节即将来临之际,为把党和政府的关怀和温暖送到老干部、困难党员、贫困户、宗教界人士家中,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,1月15日下午,县委常委、总工会主席、宣传部部长马文琼、县委常委、常务副县长黄琦、县总工会副主席徐建平、县妇联副主席周琼、县人社局副局长白玛郎甲一行5人深入联系乡巴西乡开展“两节”慰问活动,发放慰问金9600元

   数九寒天,巴西乡政府的群众接待室里一片欢乐的气氛,慰问组一行与三老干部、贫困党员、困难群众等19名群众一起唠起了家常,慰问组成员将一份份慰问金递到他们手中,收到慰问金的群众连声说“谢谢!谢谢!”。当马主席用双手把慰问金递给贫困党员巴青措时,巴青措激动的紧握马主席的手说:“谢谢你们,感谢党的政策好,我们现在的生活比过去好上了百倍、千倍……”马主席说:“党和国家没有忘记困难党员和群众,我们要依靠当前党和政府富民好政策,多想办法,努力改善生产和生活条件,福大家新年快乐!”,此时,满堂响起了热烈的掌声……

慰问组一行驱车来到班佑寺,听取了该寺寺管会负责人阿旺旦真对寺庙自身建设、内务管理、宗教活动等情况汇报,马文琼、黄琦对寺管会工作给予了充分肯定,希望加强自身建设,加强寺务管理,依法开展宗教活动,积极推进和谐寺庙创建,带领全寺僧人充分继承和发扬藏传佛教爱国爱寺、弃恶扬善、崇尚和谐、祈求和平的优良传统,拥护党的领导,更好的服务广大信教群众。

慰问巴西乡班佑寺贫困僧人

 

慰问贫困党员

慰问困难群众


四川省互联网举报中心