今天是: 天气预报 :
滚动新闻:
新闻中心

深入联系乡召开民主生活会

日期:2016-01-09

201619上午,县委常委、总工会主席、宣传部部长马文琼的带领下,县总工会、县妇联负责人深入联系乡巴西乡,受邀参加了巴西乡科级领导干部“三严三实”专题民主生活会,全乡四个村的村干部列席了会议。会议由巴西乡党委书记刘江主持,会上乡党委书记刘江代表班子作了对照检查,8名乡领导班子成员对照征求的意见和建议作了深入的剖析,积极开展了自我批评及相互批评,会议坚持了团结-批评-团结的原则,大家一致认为只有团结一致,才能使巴西乡更好的发展马主席对每位班子成员的发言作了点评,从三个方面对巴西乡领导班子及成员提出了要求,一是带好队伍、抓好班子建设,团结干部职工,强化大局意识;二是要抓好调研工作,积极深入基层,到群众中去,做到知民情、解民难;三是要抓好宣传教育,凝心聚力,使巴西乡全乡人民心往一处想,力往一处使,让巴西乡得到更好的发展。

此次会议在热烈的讨论中顺利结束,通过班子成员间的批评和自我批评,班子成员更加增进了了解和团结,为巴西乡今后各项工作的顺利开展奠定了更坚实的基础。

 

 

 


四川省互联网举报中心