今天是: 天气预报 :
滚动新闻:
新闻中心

“年轻的朋友们 我们来相会”

日期:2015-11-23

切实履行总工会“组织、引导、服务和维权”工作职能,给我县广大单身青年职工搭建一个良好的交友、交流平台,切实帮助青年职工成长发展,让青年职工朋友能够扎根若尔盖,安心工作,全身心地投入到全县的经济发展和社会建设中来,为建设“五个若尔盖”贡献力量。2015年1123日下午,在若尔盖县总工会的精心组织、驻县武警部队的大力支持下,由若尔盖县总工会主办的“年轻的朋友们 我们来相会”为主题的青年职工交友联谊会在武警基地会议室举行,活动将我县各位青年朋友齐聚在此

此次活动是以关心爱护青年职工为具体实践,以青年职工为主角的一次青春聚会和美丽邂逅,帮助青年职工拓宽交友渠道,搭建健康、积极、文明的交友平台。为确保活动顺利举行,我高度重视,精心策划活动节目,精心准备活动小礼品。活动特别邀请了各乡(镇)场、县级机关各部门、各企事业单位工会组织主要负责人及驻县武警部队青年参加。为青年职工朋友们搭建了一个展示自我、寻觅知音的平台和机会。同时,进一步加强了各单位青年职工之间的交流和学习,促进了各单位各企业青年职工之间的沟通和友谊。

当天的活动现场欢声笑语,高朋满座,200多名青年职工朋友们欢聚一堂。县总工会副主席米树霞热情洋溢的讲话拉开了活动的帷幕。起初的拘谨和羞涩被迅速升温融化,武警部队为我们带来的舞蹈串烧,以及贴膏药、团结跑等小游戏带来的阵阵欢笑声,喝彩声、呐喊声交织在一起,将活动一次次推向高潮。活动还设有自由交流等环节,青年职工们主动沟通,深度交流,欢声笑语在会场荡漾,心与心的距离越来越近。活动很成功、很圆满。活动最后以锅庄闭幕,达到预期效果。


四川省互联网举报中心