今天是: 天气预报 :
滚动新闻:
新闻中心

若尔盖县总工会开展困难职工慰问活动

日期:2015-10-23

2015年10月23日,若尔盖县总工会组织开展了“若尔盖县2015年困难职工帮扶慰问活动”,参加此次活动的有县委常委、县总工会主席、县宣传部部长马文琼,县政府副县长龙海峰,县政协副主席扎西,县人大副主任杨芙蓉及县委办,县政府办,县督查督办负责人。活动中马文琼主席代表县委四大班子作了重要讲话,对2015年以来县总工会开展的民生工程向困难职工做了通报,再次宣讲了国家的富民惠民政策,希望困难职工们要常怀感恩之心、常念感激之情,鼓励他们要在党的领导下,团结一心、互助互爱、勤劳奋斗、自强自立靠双手早日脱贫致富。此次活动为110名建档困难职工、39名得大病困难职工、5名建档困难女职、30名困难农民工共184人次,发放慰问资金241500元,实现了全县困难职工慰问全覆盖。

通过此次活动,使广大困难职工深切感受到了党和政府的关心和鼓励,更好地激发了他们勤劳刻苦工作的热情。受慰问的困难职工十分感动,纷纷表示“感谢党和政府的关心,我们将铭记党和国家的温情,把所领的慰问金用到实处,用自己的勤劳和汗水争取早日脱贫解困,为社会贡献自己的力量”。

 

 

 


四川省互联网举报中心