今天是: 天气预报 :
滚动新闻:
新闻中心

关于学习罗州仁青同志先进事迹情况报告

日期:2015-10-22

 

10月22日上午,总工会副主席米树霞主持召开罗州仁青同志先进事迹学习会,全体职工干部参加,会议学习传达了于10月20日在县委会议中心由县委副书记戴先彪主持的学习传达工作会议精神。

10月20日上午,县委副书记戴先彪同志会上,针对罗州仁青先进事迹指出,罗州仁青同志用行动诠释了一名驻村大学生“为人民而死,就是死得其所”的人生信条。这种无私无畏的高尚情操,充分体现了一名驻村大学生的崇高精神和人生追求,是我们每一个人学习的榜样。学习罗州仁青扎根高原、牢记使命的优秀品质,心系群众、真情服务的为民情怀,敢于担当、身先士卒的奉献精神,爱岗敬业、务实奋发的实干作风。把罗州仁青同志当成一面镜子、一把标尺,做到对组织忠诚、对人民负责。把思想和行动统一到抓经济、促发展、保稳定上来,在默默无闻中坚守,在躬身践行中奉献,多深入基层,深入群众,切实解决好群众生产、生活困难,为群众脱贫致富创造条件。

通过学习,要求全体干部职工要善于从自身找差距,深刻剖析问题根源,明确整改目标,增强务实举措,真正把学习先进当作一次认识自我、完善自我、提高自我的过程。全体干部职工一致表示,要以罗州仁青同志为榜样,在平凡岗位上尽己所能,为群众办实事、办好事,危难之时挺身而出、勇于担当、主动作为,以实际行动来勇担时代使命,践行青年干部的神圣职责。


四川省互联网举报中心