今天是: 天气预报 :
滚动新闻:
新闻中心

深入巴西乡组织召开学习贯彻省委十届六次全会和州委常委(扩大)会议精神宣讲会

日期:2015-09-10

县委常委、县总工会主席、宣传部长马文琼与县委常委、副县长黄琦于9月10日,在巴西乡组织乡政府全体干部、机关站所负责人,各村六职干部、60岁以下党员干部、州县人大代表、政协委员、中小学全体教师在巴西中学召开学习贯彻省委十届六次全会和州委常委(扩大)会议精神宣讲会。 

会上县委常委、副县长黄崎结合自身认识,深入浅出的向全体与会人员传达了省、州会议精神,并结合巴西实际,从精准扶贫的意义、措施、目标等方面讲解了省、州、县对此项工作的要求。县委常委、总工会主席、宣传部长马文琼对做好会议精神的宣讲传达做了要求,全体乡、村干部要将此会议精神宣讲到户、到人切实做到人人皆知、家喻户晓。要求教师将会议精神通过教学向学生进行宣讲,通过学生将会议精神带回家、村干部将精准扶贫政策宣传到群众耳中,达到家喻户晓的效果。并结合贫困村实际情况向贫困村的第一书记提出了一是要为本村的发展谋福利,提点子,能够确确实实发挥第一书记的作用;二是认真做好走村入户笔记的工作要求。

 


四川省互联网举报中心