今天是: 天气预报 :
滚动新闻:
新闻中心

工青妇支部积极开展党员志愿服务活动

日期:2015-07-03

在中国共产党成立94周年之际,为大力弘扬党的优良传统,自觉践行党的群众路线和“三严三实”,结合开展“走基层”活动,充分展示共产党员先锋模范形象,工青妇全体党员干部、志愿者在县委常委、县总工会主席马文琼同志带领下深入巴西乡开展了一系列庆祝活动。

72日上午,工青妇全体党员干部来到了巴西会议遗址,与联系乡巴西乡的全体党员一同,面对党旗和国旗,庄严的向党旗宣誓,向国旗承诺。全体共产党员用坚定的誓词以表达自己牢记宗旨,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身的崇高理想和坚定信念。

下午工青妇全体党员和志愿者深入到巴西乡敬老院开展了党员志愿服务主题活动对敬老院内外环境卫生区域进行了整治,大家一起动手除杂草、拾垃圾,以实际行动为老人们营造了“清、洁、美”的生活环境。同时还为老人们整理了房间、打扫了卫生。看着党员和自愿者们所做的一切,五保户老人德机感动地说:“感谢共产党的政策好,对我们这些没有家的人管吃管住,感谢你们为我们送来了衣服,为我们扫地和整理房间,让我们过上了幸福安详的晚年生活……”。马主席说:“这是我们应该做的微薄之力,只要你们健康、开心就好。”

随后大家与老人们拉家常,问寒嘘暖,询问了敬老院老人们的身体、生活状况,同时为全院的老年人每人送去了保暧衣一套,祝愿老年人们身体健康、生活愉快。

       


四川省互联网举报中心