今天是: 天气预报 :
滚动新闻:
新闻中心

学习贯彻十三届若尔盖县人民政府第十次全体会议暨上半年经济形式分析会议

日期:2015-07-28

2015724,十三届若尔盖县人民政府第十次全体会议暨上半年经济形式分析会议召开后,我会高度重视,立即于727上午召开贯彻学习会。会议由总工会副主席米树霞主持,全体在家的干部职工参加了会议。现将会议贯彻情况报告如下: 

一是通报学习了黄琦同志等八位副县长在会议上对全县经济发展工作2015年上半年完成情况,安排部署下半年各分管工作的情况,重点传达了张绍强副书记对精准扶贫工作的具体安排和要求。要求各参会人员对靳东县长提出来的对上半年经济工作要有个基本评估,要认清形式;要看到希望,要增强信心;要必须完成今年的目标任务,确保经济指标增长、完成项目的年初目标、财政和城乡居民增收的三点要求要深刻领会认真吃透。

二是要求单位要结合自身的工作职能,结合工作要点及时上报工作开展情况,深入联系乡,积极主动配合相关部门做好精准扶贫工作,按时保量的完成工作任务。同时,按照县政府对今年下半年的工作部署要求,按照自身工作职责,紧密结合实际进一步明确思路,统一思想,推动工作落实,确保全年各项目标任务圆满完成。

 


四川省互联网举报中心